С 16.05.2019 г. вступают в силу изменения в Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
В соответствии с пунктом 3.3 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденного постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13 января 2003 г. N 1/29, при введении новых правил по охране труда проводится внеочередная проверка знаний требований охраны труда работников организаций.
При этом осуществляется проверка знаний только этих законодательных и нормативных правовых актов.
Мы приглашаем: руководителей организаций, членов комиссии по охране труда, специалистов, ответственных при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.
Программа семинара:
По окончанию семинара и прохождения проверки знаний все слушатели получат протокол о внеочередной проверке знаний Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Семинар проводит:
Место проведения семинара: г. Подольск, ул. Федорова, д.19.
Продолжительность семинара: один день с 10.00-13.00 ч.
Форма проведения: очная в учебном центре.
Стоимость участия в семинаре: 1000-00 руб.
Заявки на участие в семинаре принимаются до 20 мая 2019 г.
Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на интересующие вопросы.
Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!